wwfl.net
当前位置:首页 >> 把两个算式合并成一个算式 >>

把两个算式合并成一个算式

综合算式是:9-40÷8=9-5=4.解答过程如下:(1)已知条件:40÷8=5,9-5=4,第一个算式的结果5正是第二个算式的减数.(2)综合算式,通俗来讲就是把一个个算式综合起来算,又叫脱式计算,也被称为递等式计算.(3)把40÷8作为整体代入第

将两个算式合并成一个综合算术要写最后的答案.可以在算式后直接写结果.如,2+4=6;6÷2=3.综合:(2+4)÷2=3

28+32=60 60-18=42 把下面每一组算式合并成一个综合算式 28+32=60 60-18=42 合并后是28+32-18 =60-18 =42

32+4X6=32+24=5432-8+10=24+10=34 7X(30÷5)=7X6=42 3X8÷6=24÷6=4

是教师还是家长要学习如何教?是教师的话利用书的上情景图和多媒体演示,明确用算式表示中间过程.如果是家长,可以采用下面的办法.3+2=55*6=30 想第二个算式中的是5可以用哪个式子代替?用3+2代替 这个5是要先算出来的,所以要加上小括号,表示要先算的.(3+2)*6=5*6=30 也可以用生活中经验来引导孩子.小红买了3本书,小明买了5本书,两人一共买几本书?3+2=5(本) 每本书6元,一共用了多少元?5*6=30(元) 要求一共用了多少元,要先算什么? 两人买的本数3+2=5 所以,第二个算式中的5可以用3+2来表示,因为要先算,必须加上括号 (3+2)*6=30(元)

7068*8=62 求采纳

你好,很高兴为你解答,答案如下:1:36÷6*4=242:24÷3*6=48 3:45÷5+18=27 4:(27-18)*3=27 希望我的回答对你有帮助,满意请采纳.

两个算式合并成一个算式,结果是要写的.如:3+5=8 10-8=2合并成:10-(3+5)=2

60-(15+23)=60-38=22

46*39-29*46 =(39-29)*46 =10*46 =460 (78-102÷17)*64 =(78-6)*64 = 72*64 = 4608 望采纳

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wwfl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com