wwfl.net
当前位置:首页 >> 二零一五年小学五年级下册数学书第八十八页的答案 >>

二零一五年小学五年级下册数学书第八十八页的答案

图片

某住宅小区6月份随机抽查了该小区6天的用水量(单位:t),结果分别是:30、34、32、37、28、31,那么,请你估计该小区6月份(30天)的总用水量约是t.【答案】960近五年来,某校图书拥有量统计表如下:统计年份20082009201020112012图书册数14600150...

建议以后还是把题目发上来,否则像你现在这样提问是不可能得到解答的。

一个数的小数点向右移动一位后得到的新数就是原来的10倍,把原来的数看成1分,现.在的 新数就是10分,现在的数九比原来多9分(这9分就是51.48)所以原来的数是51.48除以9=5.72 同样的道理如果向左移动两位:51.48除以99=0.52

从家到校是一段短短的路,但只要留点神,每天从这段路上走过两个来回,总会看到一个个“短镜头”,让人有一种感动. 你看,小男孩不安分地站在爸爸车架上,两手撑着爸爸的肩膀,做着鬼脸;路边卖菜的妇人一边爱怜地笑着,一边仍不忘提醒着“小心点儿”. 骄阳...

我六年级,五年级的课本应该还有的

春游作文200字 美丽的春姑娘又回到了我们的身边,柳树发芽了,小草探出了脑袋,花也开了。我们学校组织了一次春游活动。 那天,我们做了9号车,怀着高兴的心情就出发了。到了洛阳营门口,哇!两旁都有金灿灿的油菜花,就像两条金色的小河,来到...

(1)解:设桃树为X棵,那么杏树的棵数可以表示为3X 棵 X+3X=180 4X=180 X=180÷4 X=45 3X=45×3=135 答桃树45棵,杏树135棵 (2)解:设桃树为X棵,那么杏树的棵数可以表示为3X棵. 3X 减去X=90 2X=90 X =90÷2 X =45 3X=45×3=135 答:桃树45棵,杏...

可持续发展是我国经济建设的重要战略。要成为社会主义建设人才,必须具备发展的观点,用发展的观点看待学习问题,也就是我们所提倡的持续发展法。它要求我们学习上不能偏科,力求全面发展。中小学是打基础的时候,要文理兼顾,还要重视劳动技能...

1、小华读一本120页的故事书,第1天读了全书的1/3.(1)第1天读了多少页?(2)剩下多少页没有读? 120×1/3=40(页) 120—40=80(页)或120×(1—1/3)=80(页) 2、小华读一本120页的故事书,第1天读了全书的1/3,第二天读了全书的1/4. (1)第1天读了多...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wwfl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com