wwfl.net
当前位置:首页 >> 拉黑后再删除显示什么 >>

拉黑后再删除显示什么

微信好友直接删除和先拉黑再删除是有区别的:1、直接删除,被删除的好友还可以发送申请,重新加好友.2、但是被拉黑的,对方是无法发送好友申请的.3、删除后,对方发消息时,系统会提示消息发送不成功,不是好友.4、拉黑后,对方发消息系统会提示对方拒收了消息.回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !

微信被对方删除后拉黑给对方发消息时会出现对方已不是你好友或消息已发出被对方拒收等提示要想不让对方再加你的话你可以点微信的我点入设置进入个人隐私点击添加我方式把其中的六项都关闭这样任何人都不会找到你了

拉黑是将对方放入黑名单,还可以拉出来,恢复正常.拉黑后删除,既无法拉出来,也无法接受对方消息

拉黑后再删除的话,对方就再加不了你了,直接删除的话对方可以再加你.

不是的,微信你拉黑之后再删除的话,对方还是可以发信息给你加你的

删除和拉黑的区别: 比如我是你的微信好友,你把我删除了,你的好友列表里没有我了,但是我的好友列表里还有你,都是接收不到对方任何消息的 ,而且他也看不见你的照片记录什么的. 只是我向你发消息的时候会提示“对方开启了好友验证,你还不是对方的好友”,需要加为好友才可以向对方发送消息; 比如我是你的微信好友,你要是把我拉黑了,你的好友列表里还有我只是在黑名单里,我向你发送消息的时候就会提示“消息已经发出,但是对方拒收”,也就是我无法向你发送消息,无法与你联系了.除非你把我从黑名单里放出来,而且即便是对方把你放出来,你以前给他发的消息也不会有任何记录.

微信好友一经拉黑,如果该好友再次加好友,系统自动拒绝.只有拉黑方主动添加对方好友才能再次成为好友.微信拉黑的作用:防止拉黑用户多次加好友,给微信用户带来操作麻烦.

1、对方将你拉入黑名单或将你删除,此时打开个人相册后在好友头像和昵称下面只能看到一道横线.2、如果对方设置了不让你看他的朋友圈,具体步骤是:我-设置-隐私-不让他(她)看我的朋友圈-按+号-选择好友-确定-完成.此时打开个人相册后在好友头像和昵称下面只能看到一道横线.3、如果对方朋友圈里没有内容,此时在“详细资料”下面不会显示“个人相册”一栏.

微信被对方拉黑后删除,发消息会显示“对方拒收消息”.简介:1、拉黑,通常来说就是拉到黑名单、屏蔽某人言论,适用于腾讯QQ等聊天软件,也适用于一些网络游戏.作为时尚表达,可引申为实际生活中对一段事、某个人永远割裂的情感拒绝.2、拉黑只是屏蔽了对方和你的沟通,他对你的任何举动都被屏蔽了.此时你还是他的好友,但因为你们属于“不正常关系”所以你的存在只能在他的陌生人里!当他不是在家里电脑上网的话下次登录时你就会从他陌生人里消失了,这个也需要腾讯系统的反应时间的,有时会滞后!从陌生人里再想放到除黑名单之外的组里的话就相当于重新加这个好友一样的验证过程.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wwfl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com