wwfl.net
当前位置:首页 >> 2011年小学毕业升学必备数学试卷9第五题里的第一题... >>

2011年小学毕业升学必备数学试卷9第五题里的第一题...

要先说出什么版本的教材,大家才好给啊

70人 100人答5题,那么就有100*5=500道题,而知道每道题答对的人数,我们就可以知道答错的总题数:500-(81+91+85+79+74)=90题。问的是“至少多少人及格?”,可以转换为“至多多少人不及格?”。由题可知:答错3题者不及格,则有:90/3=30人(不及...

恩...小玉在小雪的(左)边,小雪在小玉的( 右)边...

语文 小学升学考试卷 班级( )学号( )姓名( ) 成绩( ) 一、看拼音写词语 1、xuàn rǎn 2.yāo xié 3。bō tāo pēng pài 4。wú kě nài hé ( ) ( ) ( ) ( ) 二、判断题(对的打“√”,错的打“X”) 1.“E”的小写字母是“e”,按汉语拼音的顺序排列,它排在“r...

一、填空。(14分,其中2、3题每小题2分,其余每小题各1分) 1、一个数千万位上是9,千位上是8,百位上是7,其余各位是0,这个数写作( ),读作( )。 2、1小时30分=( )小时 3.05升=( )毫升 230平方分米=( )平方米 4.03米=( )米( )...

这个就是先在三个相互隔开一个圆圈的圆圈内填上3,6,9三个数字,其余的随便选填偶数即可。所以方式会有:P(3,3)*P(4,3)=6*24=144种。

2009年小学毕业考试 试卷 数 学 一、填空题。(24分) 1、目前,我国香港地区的总面积是十亿五千二百万平方米,改写成以“万”作单位的数写作( )平方米,省略“亿”后面的尾数约是( )平方米。 2、4.25小时=( )小时( )分 ,7立方米40立方分米=(...

小学数学六年级综合练习卷 (2005—2006学年度第二学期) 班别: 姓名: 成绩 一、口算(另卷,6分) 二、填空(12分) 1、7500千克=( )吨( )千克 3.5升=( )毫升 2、1360700读作( ),改写成用“万”作单位的数是( );省略“万”后面的尾数约是( ...

题发过来

莉莉有9+2=11张,芳芳有9+3=12张,娟娟有9-5=4张 完毕!

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wwfl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com