wwfl.net
当前位置:首页 >> Cn0 二项式 >>

Cn0 二项式

9 Cn0=1 Cn1=n/1 Cn2=n*(n- 1)/2*1 所以原式等于1-n+n*(n-1)/2=28 化简得n^2-3n-54=0 也就是(n-9)*(n+6)=0 n就是9或-6 -6不合题意舍去 答案是9

9 Cn0=1 Cn1=n/1 Cn2=n*(n- 1)/2*1 所以原式等于1-n+n*(n-1)/2=28 化简得n^2-3n-54=0 也就是(n-9)*(n+6)=0 n就是9或-6 -6不合题意舍去 答案是9

完全平方式就是最简单的例子,有C20个a^2,C21个ab,C22个b^2。 同理(a+b)^n中,有Cn0个a^n ,Cn1个a^(n-1)*b, Cn2个a^(n-2)*b^2.....

不是,是Cn0×a^n×b^0

(1)设S=1?C20+2?C21+3?C22又S=3?C22+2?C21+1?C20相加2S=4(C20+C21+C22)=16,S=8设S=1?C40+2?C41+3?C42+4?C43+5?C44又S=5?C44+4?C43+3?C42+2?C41+1?C40相加2S=6(C30+C41+C42+C43+C44),∴S=3?24=48(2)1?Cn0+2?Cn1+3?Cn2+…+(n+1)Cnn=(n+...

根据二项式定理(a=b=1情况下)原式=2^n

C表示组合,C(n,0)就是从n个元素中,一个也不选而构成一组.这样的组合只有一个,所以C(n,0)=1

就是从n个元素中取0个或1个的意思。

上面zz的解法是错误的令s=cn0+cn1+cn2+...+cn(n-1)+cnn所以:s=cnn+cn(n-1)+...+cn2+cn1+cn0两式相加得:s+s=(cno+cnn)+{cn1+cn(n-1)}+{cn2+cn(n-2)}+...+(cnn+cn0) 【倒叙相加法】不想你被误导!!!即:2s=2+2+2……后面都是错误的。【二项式定...

阶乘的公式法

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wwfl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com